Telah melewati syuting hari ke 15, MPdVP mengalami banyak Kejutan ;)

16 Nov 2009

Dear Bloggers

udah beberapa hari ini Hong Kong udara nya dinginnnn terus. bahkan hari ini hujan dari sore gak berhenti2, gw musti jaga kondisi badan nih. tapi tadi gw baru nyadar kalo gw gak pernah sakit hihi syukur alhamdulillah. temen2 pada nanya resep nya tapi gw juga gak tau, waktu itu buat jaga2 gw dateng ke salah satu dokter di Hong kong, gw bilang mau suntik vitamin sama anti oksidan ehh gw malah diusir suruh pulang,karena katanya gw sehat2 aja dan gak perlu yang begituan hahaha mungkin karena gw semangat dan dengan penuh cinta ya ngerjain karya ini,sampe2 sakit aja gw gak kepikiran. karena menurut gw sakit itu dari pikiran, once you feeling healthy then you always will ;)

bloggers.. gimana nih weekend nya? semoga baik2 yah semua. gak kerasa nih syuting udah 80 % selesai lah scene2 nya. banyak banget yang udah terjadi baik itu yang menyenang kan atau tidak, tapi buat gw semua pengalaman ini membuat gw teramat sangat bersyukur, membuat suatu karya yang tidak mudah. hehehe

hari ini set syuting ada di sekolah di atas bukit, menyenangkan sekali karena suasana nya sunyi dan gak banyak noise, kalo kemaren2 kan selalu syuting ditempat rame tuh jadi agak keganggu masalah tekhnis, semua temen2 disini pun bilang begitu. kemarin juga syuting di tempat bagus, namanya clayde garden park. beberapa take gak masalah karena semua nya ngejalanin pake hati dan bener2 niat kerja. makasih ya teman2.

Tadi juga di syuting di rooftop gitu,dapet kejutan angin nya kenceeeeng banget, gw sempet kepikiran sih untuk menunda lagi syuting scene hari ini karena cuaca nya gak mendukung, tapi kembali gw optimis lah, angin kencang dan ujan juga gak gw perduli’in. liat hasil kejuatan nya nanti yah di Minggu Pagi di Victoria Park yaa :)

gw mau share beberapa foto juga nih. kalian komen yahh.. oya, makasih buat yang udah pada komen, kalian bikin gw jadi semangat berkarya. ayoo do’akan kitaa yaa

son_2834_1

ini pas gw syuting di dermaga. matahari nya keren, waktu itu udara nya belom dingin kayak sekarang yang angin nya kenceng hehehe

photoby-sonyseniawan_02

Nah ini waktu syuting di Indomarket. bareng sama Pak Yadi yang kita panggil Ayah terus sama Titien Wattimena atau Tinut sang screenplay-er Minggu Pagi di Victoria Park ;)

son_7502_11

Nah yang ini di Victoria Park, Pak Yadi lagi kasih pengarahan buat gw dan Titi Sjuman. Mau liat kejutan nya? Tunggu di Bioskop! :)

photoby-sonyseniawan_92

Syuting di warung chandra depan Konsulat Jendral. berasa aman kayak di depan rumah sendiri hehehe temen2 masih pada semangaaatttt!! :)

photoby-sonyseniawan_05-1

Bareng sama Imelda Soraya dan Titi Sjuman. ini kita lagi scene di jalanan Hong Kong , Peran sebagai TKW itu gak mudahh lho.. :)

photoby-sonyseniawan_941

gw serius ngeliat akting para pemain yang lagi take.

son_1780_1

Ini dia bapak Yadi Sugandi, Director of Photography Minggu Pagi di Victoria Park. Semangat ya Pak? hehehe

Bloggers, segini dulu yah, gw ngantuk nih, ditambah udara dingin bangeeeetttt gw mau istirahat. eh bsk break syuting sehari, gw pengen jalan2 ah, supaya seimbang antara semangat kerja sama ngehibur diri sendiri. Selamat bekerja dan memulai minggu ketiga di bulan November ya besok.. hehehehe SEMANGAT!


TAGS


-

Author

Follow Me