Run lola run.

1 Dec 2009

Dear Bloogers

hey hey. gw udah selesai nih syuting di hong kong nya. syukur alhamdulillah udah pulang ke negeri sendiri, sebaik2 nya disana gw cinta banget sama indonesia hehe gw gak bisa lupa sama macet nya jakarta dan udara indonesia yang gak sedingin di hong kong, kmaren sempet yang kedinginan banget di hong kong karena pas orang orang sekitar kita pake pakaian hangat lengkap, eh gw pake baju tipis karena continuity hahaha gw harus stick to the plan dari jadwal awal, gak boleh manja hehehe

kmaren banyak belajar banget pas syuting di hong kong, misalnya belajar ngatur waktu yang lebih strict, buat kesehatan, buat kepentingan kerja dan buat kebiasaan sehari hari. gw kangen saat2 syuting di Hong Kong yang strict banget masalah peraturan nya, gak boleh ngerokok di sembarang tempat, pokoknya penuh sama aturan aturan yang emang perlu buat lingkungan sekitar. dan itu sangat ngebuat kita nyaman ;)

oh iya, ini udah hari ke 5 gw di surabaya, panas banget! tapi gw nginep di daerah tretes. bloggers ada yang lagi di surabaya kah? bisa mampir liat ke lokasi tempat gw syuting lho. ntar gw posting foto2 yang di surabaya yah tapi sekarang gw musti lanjutin syuting lagi. Run lola run………..

see you bloggers..!


TAGS


-

Author

Follow Me