with my new onyx

19 Feb 2010

hai bloggers

udah weekend lagi nih, februari juga bentar lagi berakhir. semoga lancar semua ya bloggers.kerjaan makin numpuk tapi kita harus terus jaga semangat dong, supaya gak ngaruh sama kinerja. kalo bosen ya wajar,dan harus di siasatin supaya semangat !

nah,minggu ini ada yang bikin gw semangat kerja nih bloggers.. gw baru ganti Blackberry gw yang lama sama Blackberry Onyx dari XL, bukan cuma sekedar ikut trend tapi bener deh, Blackberry sangat ngebantu gw untuk masalah kerjaan,apalagi sekarang gw sibuk mempersiapkan launching nya film “Minggu Pagi di Victoria Park” yang aktifitas nya mobile banget! jadi gw bisa kerja kapan pun dimana pun. senengnya lagi, gw dikasih Blackberry Onyx dari XL dengan bayar setengah harga aja hehehehehe Makasih banget ya XL :)

menurut kalian, bloggers. seberapa penting dan ngebantu sih gadget / alat elektronik untuk kerjaan atau kehidupan sehari hari ?

snv80117

ini foto di ambil hari ini, ada kesalahan tanggal karena di kamera belum di setting hehe, Makasih yaa XL atas Blackberry Onyx nya, buat mas Harry Deje, mba Siska n mas Daniel.


TAGS


-

Author

Follow Me