Proses Post Productions Film Minggu Pagi di Victoria Park

26 May 2010

Dear bloggers,

Gw lagi di Hong Kong nih udah seminggu lebih disini, masih dalam proses finalize film “Minggu Pagi di Victoria Park”. Prosesnya lumayan panjang yah, ini adalah salah satu perjuangan dari team PIC[K]lLOCK Productions supaya filmnya bisa cepet ditonton dan dinikmati oleh seluruh pecinta film dan masyarakat indonesia.

Agak deg-degan neh berkejaran sama waktu, proses mulai dari online editing, negative cutting, sampe mixing semua harus kelar cepat. Biar gak buang-buang waktu dan biaya pastinya. Btw gimana kabarnya d’Bloggers ? semoga masih sabar menunggu sampai tgl 10 juni 2010 karena insyaALLAH film MINGGU PAGI di VICTORIA PARK akan tayang dibioskop dan tetap baca blog gw yah.

Oiya d’Bloggers, gw mau bagi-bagi 5 undangan premier nih masing-masing untuk 2 orang. Caranya bikin sekreatif mungkin tulisan dengan tema ” Apa arti TKI menurut kalian pribadi”. Tulisannya gak usah panjang-panjang yang penting kreatif. Hasil tulisan dikirim ke gialimited@yahoo.com sebelum tanggal 30 may 2010.

Okay segini dulu aja deh, soalnya gw harus kerja lagi nih. Tetap sehat dan tetap semangat ya semua.

ini gw posting beberapa foto kegiatan selama gw di hong kong nih, ditunggu komen nya ya temen temen d’bloggers

28836_395589181199_627491199_4231895_3659265_n

gw dan produser gw ibu dewi umaya,sedang preview di Shaw Studios Hong Kong:)

28836_395589191199_627491199_4231896_3841659_n

Team MPdVP dan Team Shaw Brothers

29213_394444183526_632458526_4146700_98272_n

Saat saat menunggu, melelahkan tapi harus tetep semangat!!!

29213_394444153526_632458526_4146697_1808264_n

Preview bareng sama Mas Satrio dan Ibu Dewi Umaya.

29686_395593081199_627491199_4231940_4438345_n

Biar gak stress, kita jalan jalan dan makan makaaaannn hehehehe


TAGS


-

Author

Follow Me