• 3

    Dec

    ......lagi berkunjung ke kantor detik.com

    Wah, mimpi apa ya gw tiba-tiba ditelp oleh salah satu kolega di detik.com untuk main-main ke kantornya. Sekarang ini rabu 3 desember 2008 tepat jam 14.00 gw sudah sampai di markasnya mereka, eh langsung dibawa ke sebuah ruangan dan ditodong untuk langsung ngisi blog……wuahahaha….rupanya mereka tahu kalau blog gw sudah lama gak pernah diupdate, hehehehe…..gw jadi malu, abis karena kesibukan yang sangat menyita waktu makanya jadi jarang nulis di blog lagi. Hmmmm…..bangga juga ya gw akhirnya bisa main ke sarangnya berita online tercepat dan teraktual, bisa melihat-lihat orang-orang dibelakang layar yang sibuk banget untuk mengolah berita terbaru yang akan anda baca, dari mulai detik news, detikhot, blog dan lain-lain, termasuk juga blog gw yang sudah langsung
  • 7

    Nov

    ....Flu Berats.....

    Cuaca yang buruk dan jadwal kerja gw yang padat ternyata bikin gw jatuh sakit, udah 3 hari ini flu berat……sempet ke dokter karena suhu badan gw panasnya hampir 39 derajat plus nyeri2 tulang, takut tiba2 typhus atau demam berdarah yang emang lagi musim…..Alhamdulillah ternyata diagnosa dokter cuma flu dan terlalu lelah. Tapi gw happy banget walaupun kondisi gw kurang fit, sambil rest gw tetep mikirin konsep film yg akan gw buat…..bersama-sama Noe, bu Dewi Umaya dan Titien Wattimena, kita selalu semangat 45 untuk terus berusaha merombak cerita agar lebih dalam dan menarik, karakter dan tokohnya pun di bikin sekuat mungkin, mohon supportnya ya……semoga semua sesuai target.
  • 9

    Sep

    Wahana Halilintar

    Sepanjang sore sampai malam sekitar 10 hari yang lalu gw menghabiskan waktu di dunia fantasi ancol, setelah lelah berjalan dan berkeliling-keliling, gw berdiri di depan wahana yang namanya halilintar atau roller coaster. Gw perhatiin kebanyakan orang yang naik wahana itu karena ingin merasakan debar-debarnya, tapi begitu halilintar-nya mulai bergerak, mereka teriak ketakutan dan ingin wahana itu berhenti. Senarnya apa yang mereka harapkan? mereka sudah memilih petualangan itu, jadi seharusnya mereka siap menjalani sampai selesai, bukan? Atau mereka pikir orang pintar seharusnya menghindari wahana yang naik turun seperti itu dan sebaiknya naik kincir raksasa (bianglala) saja yang terus dan terus berputar di situ-situ juga? Saat ini gw merasa sangat kesepian dan gak bisa berpikir tentang
  • 12

    Aug

    blackberry

    tadi pagi gw dtg ke ktr XL di mega kuningan u ngambil blackberry yg dijanjiin kira2 2 mgg yl….wah syenangnyaaa….skrg gw bisa kerja di mana aja n kapan aja krn semua yg ada di blackberry emang gw bangets he he he, sekalian mo ngucapin makasiiii banget u teman2 di XL, teutama mas Harry deje, mas Warih, mas Reza n bnyk lg deh….. oia….makasi jg buat no cantiknya yaaaaa…..atas usaha mas Ferry, hi3……tp ga akan rugi koq ngasi gw blackberry n no cantik, secara gw udah 11 taun pake XL….setia kan…. skrg lg ngutak ngutik mulu niy…maklum masi baru, jd masi sdkt bego n penasaran ha3…..asal jgn jadi autis aja ama ni benda, ky tmn2 gw yg lain
  • 9

    Aug

    kebebasan

    bulan agustus ini banyak acara yg bertema kebebasan, mungkin karena berkaitan dg hari kemerdekaan 17 agst ya…..spt kmrn gw jg ikutan bc puisi u acr layar kemerdekaan di citraland mall, dan puisi yg gw bc jg temanya ttg kebebasan….. ngomong2 ttg kebebasan, kynya gw jg punya sesuatu u gw tulis di sini ttg kebebasan menurut gw…..sekali lg ini menurut gw loh…..he3 apakah cinta itu semacam perbudakan yang dijalani dengan suka rela? itu bohong! kebebasan hanya eksis kalau ada cinta. orang yang memberikan dirinya sepenuhnya, orang yang merasa paling bebas, adalah orang yang mencintai dengan sepenuh hatinya. dan orang yang mencintai dg sepenuh hatinya merasa bebas. itu sebabnya apa pun yg gw alami, gw lakukan atau gw pelajari, ga ada yg masuk akal rasanya. gw harap mas
  • 3

    Aug

    curhat

    tadi pagi gw dtg ke acr resepsi pernikahan sahabat gw, dan itu pernikahan yg kedua u yg cewek sementara u yg cowok pernikahan yg pertama, tau gk apa komentarnya pas gw nyalamin dia? aduh Lola…..lo kpn nyusul? gw ud 2x lo masi blom jg?, trus ada lagi tmn gw yg lain yg br melahirkan anak pertamanya, komentarnya pas gw dtg u liat babynya……..Lola, cepetan dong nyusul, enak loh punya anak……barusan ini jg gw di tlp tmn gw yg lain, hai Lola, pa kbr? gw lg hamil anak yg ke 2 niy….lg muntah2 mulu, ngidam pengen makan rambutan….. wah! kenapa ya….kok bertubi2 berita ttg sahabat2 gw melulu soal anak n pernikahan……terus terang gw ga terganggu, tp scr ga langsung komentar mrk bikin gw berfikir, bukannya gw ga mau u cpt2 nikah n punya baby̷
  • 2

    Aug

    ketemu para blogger.....

    hr ini pagi2 banget gw udah ada di JaCC tanah abang……kebetulan bgt ada acr buat para blogger dr detik.com……so krn gw jg ikutan jd bloggernya detik makanya gw happy bgt ada di sisi n bs ketemu dgn blogger2 yg lain. ternyata banyak jg ya wartawan yg dtg, oia selain gw, di sini jg ada nadine chandrawinata nsarah azhari….kita betiga berbagi cerita ttg serunya punya blog pribadi. dan adayg bikin gw happy, dapet kado dr XL satu modem, jadi gw bs akses internet dimanapun gw berada…..horeee makasi ya detik.com, makasi ya XL…..ditgg ya blackberry nya, he he he……
  • 30

    Jul

    birthday

    tepat hr ini usia gw genap 31 taun…usia yg matang u perempuan…..walau gw merasa ketinggalan di bnyk hal tp gw bersyukur dg apa yg udah gw dpt, smg gw makin dewasa dlm bersikap, menggali potensi diri lbh dlm lg…..pastinya dikelilingi org2 yg sayang ma gw, teman,sahabat n keluarga….krn itu support terbesar dlm hidup gw…..stlh td mlm evaluasi diri n berdo’a. Hr ini Jakarta cerah….secerah jiwa gw menyambut sesuatu yg baru, harapan, keinginan, cita2 n masa depan yg baru….
  • 22

    Jul

    Happy

    Hari minggu kmrn gw ada di Bandung u acr LA Indie Movie….Wuih seru bgt ya, ngeliat antusiasme anak2 bdg u jd film maker, Semangatnya itu loh……gokil….smg mrk bs jd generasi baru u pembuat film indie……sukses buat kalian yaaa. Bbrp hr ini jg gw lg ribet ngurusin film TKW. Lg merevisi skenario n riset kecil2an, mudah2an semua lancar. Hr ini gw mo shooting dl sktr jam 1 siang di O channel u acr nokia, abis itu maleman ktmu tinut n kunun u ngobrolin skenario lg, soooo happy……
  • 9

    Jul

    Giliran Monyet Sama Buaya

    Senen kemarin gw mulai melakukan syuting lagi buat acara Astro Oasis Wisata Halal. Kali ini gw nga pergi ke daerah, tapi di sekitar Jakarta, tanggerang dan wilayah puncak. Meski gw tinggal lama di Jakarta, tapi jujur gw baru pertama kali turun ke daerah pelabuhan sunda kelapa. Masuk museum sama ke rumahnya pitung di kawasan Marunda. Oh ya makanan yang gw liput kemarin yakni binatang bulus, semacam kura-kura tapi galak karena hidupnya di alam liar. Daging Bulus ini dijadiin makanan. Selain itu, gw juga lihat penangkaran buaya di tanggerang. Menurut orang yang mengurus penangkaran buaya, selain dagingnya yang dimakan, buaya ternyata bisa dijadikan obat. Katanya bisa menambah stamina dan kejantanan lelaki. Terutama tangkur sama minyaknya. Buaya yang dicari biasanya yg usianya 25 tahun, harg
- Next

Author

Follow Me