• 26

    May

    Proses Post Productions Film Minggu Pagi di Victoria Park

    Dear bloggers, Gw lagi di Hong Kong nih udah seminggu lebih disini, masih dalam proses finalize film “Minggu Pagi di Victoria Park”. Prosesnya lumayan panjang yah, ini adalah salah satu perjuangan dari team PIC[K]lLOCK Productions supaya filmnya bisa cepet ditonton dan dinikmati oleh seluruh pecinta film dan masyarakat indonesia. Agak deg-degan neh berkejaran sama waktu, proses mulai dari online editing, negative cutting, sampe mixing semua harus kelar cepat. Biar gak buang-buang waktu dan biaya pastinya. Btw gimana kabarnya d’Bloggers ? semoga masih sabar menunggu sampai tgl 10 juni 2010 karena insyaALLAH film MINGGU PAGI di VICTORIA PARK akan tayang dibioskop dan tetap baca blog gw yah. Oiya d’Bloggers, gw mau bagi-bagi 5 undangan premier nih masing-masing untu
  • 19

    Feb

    with my new onyx

    hai bloggers udah weekend lagi nih, februari juga bentar lagi berakhir. semoga lancar semua ya bloggers.kerjaan makin numpuk tapi kita harus terus jaga semangat dong, supaya gak ngaruh sama kinerja. kalo bosen ya wajar,dan harus di siasatin supaya semangat ! nah,minggu ini ada yang bikin gw semangat kerja nih bloggers.. gw baru ganti Blackberry gw yang lama sama Blackberry Onyx dari XL, bukan cuma sekedar ikut trend tapi bener deh, Blackberry sangat ngebantu gw untuk masalah kerjaan,apalagi sekarang gw sibuk mempersiapkan launching nya film “Minggu Pagi di Victoria Park” yang aktifitas nya mobile banget! jadi gw bisa kerja kapan pun dimana pun. senengnya lagi, gw dikasih Blackberry Onyx dari XL dengan bayar setengah harga aja hehehehehe Makasih banget ya XL :) menurut kalian
  • 4

    Feb

    Dan perjuangan masih panjang...

    Dear bloggers hai bloggers, udah lama banget nih gak nulis2, hehehe soalnya gw masih sibuk sama film “Minggu Pagi di Victoria Park” (MPdVP) yang sekarang masuk tahap mixing dan scoring, dan bloggers semua pasti tau dong, lebih gampang nonton film ketimbang bikin film itu sendiri, gw gak ngeluh lhoo,karena ini dunia gw,ini yang ingin gw kerjakan jadi apapun konsekwensi nya pasti gw terima. yang paling gw sadar adalah waktu buat diri sendiri aja berkurang, tapi pas tau semua bakal berjalan dengan lancar, rasa bahagia itu gak kebeli oleh apapun selama proses pengerjaan dan produksi film “Minggu Pagi di Victoria Park” gw juga gak ngerasa bahwa itu beban, gw jalananin aja sesuai dengan kemampuan gw, inti nya kita jangan terlalu maksa aja dan harus pada tempat nya. eh b
  • 29

    Dec

    Patah tumbuh hilang berganti.

    Hai Bloggers sebelum gw ditanya lebih jauh, gw akan jawab arti dari judul postingan gw kali ini hehehe menurut gw pemimpin yang hilang, akan berganti dengan pemimpin yang baru. gw sebagai pemimpin untuk diri gw sendiri, gak pernah kehilangan semangat buat terus ngejalanin impian2 yang ada di hidup gw. lama banget yah gak nulis2 blog, bukan nya gak mau sharing yah tapi bingung karena terlalu banyak yang pengen diomongin, tapi pas nyampe depan layar laptop, gw langsung diem, gak tau mau nulis apa hahaha tapi sekarang gw udah banyak ide nih bloggers, pertama sih gw mau ngucapin makasih banyak buat para bloggers yang udah ngasih atensi atas film garapan gw yang baru “Minggu Pagi di Victoria Park” , Sekarang udah masuk post productions. alhamdulillah lancar2 semua nya dari awal pr
  • 1

    Dec

    Run lola run.

    Dear Bloogers hey hey. gw udah selesai nih syuting di hong kong nya. syukur alhamdulillah udah pulang ke negeri sendiri, sebaik2 nya disana gw cinta banget sama indonesia hehe gw gak bisa lupa sama macet nya jakarta dan udara indonesia yang gak sedingin di hong kong, kmaren sempet yang kedinginan banget di hong kong karena pas orang orang sekitar kita pake pakaian hangat lengkap, eh gw pake baju tipis karena continuity hahaha gw harus stick to the plan dari jadwal awal, gak boleh manja hehehe kmaren banyak belajar banget pas syuting di hong kong, misalnya belajar ngatur waktu yang lebih strict, buat kesehatan, buat kepentingan kerja dan buat kebiasaan sehari hari. gw kangen saat2 syuting di Hong Kong yang strict banget masalah peraturan nya, gak boleh ngerokok di sembarang tempat, pokokn
  • 16

    Nov

    Telah melewati syuting hari ke 15, MPdVP mengalami banyak Kejutan ;)

    Dear Bloggers udah beberapa hari ini Hong Kong udara nya dinginnnn terus. bahkan hari ini hujan dari sore gak berhenti2, gw musti jaga kondisi badan nih. tapi tadi gw baru nyadar kalo gw gak pernah sakit hihi syukur alhamdulillah. temen2 pada nanya resep nya tapi gw juga gak tau, waktu itu buat jaga2 gw dateng ke salah satu dokter di Hong kong, gw bilang mau suntik vitamin sama anti oksidan ehh gw malah diusir suruh pulang,karena katanya gw sehat2 aja dan gak perlu yang begituan hahaha mungkin karena gw semangat dan dengan penuh cinta ya ngerjain karya ini,sampe2 sakit aja gw gak kepikiran. karena menurut gw sakit itu dari pikiran, once you feeling healthy then you always will ;) bloggers.. gimana nih weekend nya? semoga baik2 yah semua. gak kerasa nih syuting udah 80 % selesai lah scene
  • 11

    Nov

    Finally, MINGGU PAGI Di VICTORIA PARK start to shoot ;)

    Dear Bloggers, haiiii..maaf banget gw lama gak update blog yaaa hihihi apa kabar dunia?? semoga baik2 aja yaaa..btw gw udah 3 minggu di Hong Kong nih.. syuting lancar alhamdulillah berkat do’a temen2 semua. hmm agak bingung nih mau mulai darimana karena kebanyakan yang mau di omongin saking serunya, hehehe. yang pasti 60% film udah selesai dikerjain. tapi masih banyak lagi yang harus di lakuin untuk bikin karya yang cuma sekedar bisa muasin mata, tapi juga muasin hati.. gimana? yaa tunggu aja filmnya tayang di bioskop yaa april nanti hehehe hari ini cuaca agak kurang mendukung nih.. matahari nya naik turun jadi kurang dapet cahaya yang bagus dan real, cuma akhirnya matahari muncul dan syuting lancar.. scene nya di depan konsulat jendral Indonesia di Hong Kong,tepat nya di warung i
  • 12

    Oct

    Syukuran dan Persiapan Produksi film "Minggu Pagi di Victoria Park"

    Alhamdulillah ketemu lagi sama dbloggers semua, satu langkah maju untuk produksi film yang saya sutradarai sekaligus bermain didalamnya berjudul Minggu Pagi di Victoria Park (MPdVP). Saya sangat bersyukur bisa terlibat dan film ini pun akan segera diproduksi, Untuk itu kami dari Pic[K]Lock Productions mengadakan acara Syukuran sekaligus buka puasa bersama yang juga dihadiri oleh Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi; Bapak Erman Suparno, acara diadakan di Just Steak restaurant Jl. Mahakam II no 1 Jakarta Selatan. Saya duduk bersama dengan Ibu Dewi Umaya Rachman dan Noe yang juga terlibat sebagai Produser film MPdVP,ada pula Bapak Maxi dari APJATI Jawa Timur. Bahagia rasa nya Bapak Menteri Erman Suparno memberikan dukungan penuh dengan memberikan kami surat pernyataan sekaligus mendo
  • 21

    Aug

    Terima kasih untuk supportnya.....

    [singlepic=52,320,240,,][singlepic=56,320,240,,]Rabu 19 Agustus 2009 kemarin saya dan produser saya Dewi Umaya beserta tim produksi film “Minggu Pagi di Victoria Park” didampingi Bapak Maxie dari Apjati Surabaya, Gus Athoillah Habib dan Mas Zaky bertemu dengan Menakertrans Bapak Erman Suparno di kantor Depnakertrans Gatot Subroto Jakarta untuk meminta support moril agar film yang akan kami produksi berjalan dengan lancar. Reaksi Pak Erman sangat positif dan menyambut baik maksud kedatangan kami, beliau sangat mendukung film ini dan berjanji untuk membantu mensosialisasikannya.[singlepic=55,320,240,,] Kamis 20 Agustus 2009 kami juga bertemu dengan kepala Badan Penempatan dan Perlindungan Tenaga kerja Indonesia (BNP2TKI) Bapak Jumhur Hidayat, didampingi Bapak Ferry Adamhar (Kons
  • 30

    Jul

    32 Tahun 'Just do whatever makes me happy'

    Hai d’bloggers…. udah lama nih nga posting blog lagi. Padahal udah diniatin tapi karena kesibukan gw jadi lupa. Giliran inget nga bawa laptop atau koneksinya bermasalah. Tapi pagi ini gw pengen banget nulis karena Kamis, 30 Juli 2009 tepat hari ulang tahun gw. Moto di ultah 32 ini ‘just do whatever makes me happy’. Sama seperti tahun lalu, ultah gw kali ini nga ada yang spesial. Nga ada acara surprise party, tiup lilin, dan juga nga ada pria idaman di samping gw. Malah kemarin sampai malem gw ngabisin waktu buat meeting soal film. Balik ke rumah langsung tidur pules kecapean… zzzz.. Di usia gw yang baru ini, gw berharap makin matang, makin bijak dan bisa meredam emosi. Dan pastinya, di ultah gw ini akan banyak pertanyaan soal pacar atau jodoh. Banyak doa d
- Next

Author

Follow Me